鹿児島デリヘル|風俗|Lovelyopus 鹿児島店のオフィシャルホームページです。


お客様からの口コミ
サユミさんへの口コミ
投稿者:スピードアップ様
投稿日:2018-04-30
全てが奇跡のプレミアムgirl! そんなフレーズから私は 当初からこの方を指名しています。 私はこれまでに思いっ切り気持ち良く抜ける というものに感じてきた気がします! まず見た目は、間違えないです! 昔の石川さゆりさんの様なかんじがありますね。 おばあちゃんの影響で演歌とかも意外と知っていたり、 デートに行けないのが残念ですけど… 私ももっとこれこよなく愛してるもらえる様に もっと知ってもらうように いっぱい頼んじゃうので スピードアップおじさんを忘れないでね!
アイネさんへの口コミ
投稿者:W様
投稿日:2018-04-23
いや〜 良かったね すけべというよりど変態さん ほぼ毎日のオナニーはたまらない くらいの快感っていうけど 僕のも良かったでしょ 声が特徴的! 五感を刺激はやっぱり声だよね! エビスマスカッツで言うなら北原kかなっ そもそも恵比寿マスカッツだっけ⁉ 学生の時に資格も取ったってすごいよね まぁエロの方が強いからそっちをお勧め 男心も分かってるし容姿もいいし 強いていうなら食べ過ぎ飲み過ぎには気をつけて! 陰ながら応援してます これからも体調壊さないよう頑張りや〜
カスミさんへの口コミ
投稿者:コンドー〇様
投稿日:2018-04-21
お世話になってます これからもヨロシクです以前まりんちゃんの コンドー〇名義にて投稿した風俗好きです♪ 浮気ではないんです! かすみちゃんは毎回正午出勤で、 髪もだんごへあーや何結びって言うんだろ…。 とにかくオシャレには気を人一倍使ってる方で 容姿はモデル系。崩れてない顔立ちからは想像できない Sッ気が強い女性でらっしゃいます! まりんちゃんもものすごくインですが かすみちゃんにないもの… 知性や吐息の出し方、喘ぎ声や 最高です♪ 皆様もご堪能してみて!
ツグミさんへの口コミ
投稿者:ライオン丸様
投稿日:2018-04-09
この度つぐみちゃんを 呼んで楽しく遊べました 俺が緊張しまくってたので もう何を喋ったか覚えてないけど、とっても感受性豊かで もう時間ないから脱がすねって 脱いでいきなりの乳首舐めでもう やばかったっす 恵比寿マスカッツに居そうな顔立ちで髪も毎日アレンジしてるんだっと あと、料理もめっちゃ自信あるみたいです。 容姿も間違えなかったな!今度は約束とうりオプション全部足しまっす♥ つぐみ! こんなもんでいいかな? 約束ちゃんとやったけど見れてるかな?
マリンさんへの口コミ
投稿者:ホトトギス様
投稿日:2018-03-30
千載一遇だと思い問い合わせ 容姿は黒髪のまさにアイドル顔負け 初々しさがやはりあり 私結構言葉攻めでs要素も強かったのですが みるみるうちに脱がされてもっと欲しいって駄々こねてた自分に嫌気が… 「可愛い」「きゃわたん」と言われたことがなく甘え過ぎちゃいましたね またがってくるまでは自分らしさを保てたのですが、みるみるうちにまりんの思う壺になっていったのかも! 背中はあんなにもくすぐったく 感じたのは初めてだったし 彼女歴が浅い僕なのでもうずっと立ちっぱなし 何回言ったかなっ そして何時間一緒に居ただろう… 写メ日記常に確認してるんで ちゃんと毎日あげていてね まだ学生だけど、いつかビックになってまた会いに来ます
さきさんへの口コミ
投稿者:回砂利操業様
投稿日:2018-03-25
回砂利操業 さき 俺と同級だったからびっくりしたわ 絶対顏だししたら今以上に売れると思うのに! すっごく可愛くおっぱいもそこそこあるし 彼氏候補です! パチンコで勝ったから2時くらいいたもんね 俺もこっちの人じゃないから あのラブホテルも綺麗で ホントに最高の時間を過ごせた この前電話したら遅かった理由もあって 頼めなかったけど 機会があったらまた、さちゃん今度は指名で 時間さいてもらってもいいかな? ドMさんでだからめっちゃいじめたい欲望が… 福岡の明太子約束とうりもってくるわ☆
さきさんへの口コミ
投稿者:回砂利操業様
投稿日:2018-03-25
回砂利操業 さき 俺と同級だったからびっくりしたわ 絶対顏だししたら今以上に売れると思うのに! すっごく可愛くおっぱいもそこそこあるし 彼氏候補です! パチンコで勝ったから2時くらいいたもんね 俺もこっちの人じゃないから あのラブホテルも綺麗で ホントに最高の時間を過ごせた この前電話したら遅かった理由もあって 頼めなかったけど 機会があったらまた、さちゃん今度は指名で 時間さいてもらってもいいかな? ドMさんでだからめっちゃいじめたい欲望が… 福岡の明太子約束とうりもってくるわ☆
あいさんへの口コミ
投稿者:府川様
投稿日:2018-03-19
超変態でした たまたまお問い合わせ時に 『あいさん行けますって』 正直あまり期待してはなかったんですが… 一言。すみませんでした。 容姿から黒髪で欅坂のメンバーの様な…。 色々私もネクラでだれだれさんみたいだねって伝えると 私もマスカッツ好きなんですよ~ ってHの話もすごく弾んでビックリより親しみが持てました。 水戸ちゃんというより私は好みです! 短い時間で延長も出来ないくらいの 人気者で今月中には絶対誘いますね! 結構見ると多く出勤してますので体には気を付け下さいね!
ユウキさんへの口コミ
投稿者:ナカシマ様
投稿日:2018-03-18
ヨっゆうきちゃん久しぶり!覚えてるかな??2月の中旬くらいに利用した・・・・ワキフェチのナカシマだよ!久しぶりにゆうきちゃんのワキが恋しくなった!最近息子もご無沙汰で溜まってます。近日会いたいな~って思ってます♪たっぷり我慢して呼ぶつもりなので宜しくッス!ちなみにロングでいこうと思ってます。前話してた物は準備しておくね!話もたくさんしたいので楽しみにしてます。ps本当に日記苦手なんだね写メ日記ファイトっ。
ナナさんへの口コミ
投稿者:山田様
投稿日:2018-03-10
3月の初めに利用しました中野です よく他店利用してましたが ななちゃんが一番でしたので指名しました 可愛すぎて麻痺しました お世辞ではなく社交辞令でもなくです! 短いコースで延長が人気のあまりできなく 残念でしたが、お金対価に似合った以上のご奉仕っぷりでした 初々しさもあって可愛いなって連呼してました マジ最高でした 眼鏡姿も見たかったな笑 次は朝一で連絡します 他の人も可愛いので後輩に口コミしておきました ななちゃんまた会う日まで元気でね!
アイネさんへの口コミ
投稿者:カズレーサー様
投稿日:2018-02-27
巨乳でまたしてもどえらいスケべな 美乳のあいねちゃん私もこの子ってもう 何回か写メ日記にも掲載してくれて ありがとう以外見つからんわ♪ 最近ジムに行けてないっていってたから 僕自身以前そう言うのしてたこともあって色々教えたんだけど やれてるかな? まだ若いから体つきもエロさも加速していくと思うよ! ただ、僕以外であんまり舐め回して欲しくないかな笑 〔軽く嫉妬) セブンの差し入れなんかあるんだったら買ってくるから気軽にいってな! 靴下間違わないように笑 次は来週かな シフト見てまた決めるね
ツグミさんへの口コミ
投稿者:ラーメンつけ麺、僕池谷様
投稿日:2018-02-24
つぐみちゃん良かったわぁ!鹿児島で当たりが初めてて嬉しかった!当たりなんて言ったら悪いか。可愛い子(^^)サービスも純粋にいい子で一緒にいて楽しませてもらった!リピートなんてしない!する人の気持ちがわからないなんて思ってたけど、つぐみちゃんでわかった気がする! また会いたくなったら呼びますね。 頻繁には難しいから、余裕がある時に!お体には気を付けて! とりあえずありがとうね。改めて言います…byラーメンつけ麺、僕池谷!笑
カヲリさんへの口コミ
投稿者:匿名様
投稿日:2018-02-22
この間は、ななありがとう!プロフィールと日記が清楚系でタイプっぽいと思って呼んだら、可愛くてアイドルみたいでドタイプだったから最初ちょっと緊張したけど・・・・優しい気遣いなどにもドキドキした!色々あってたくさんオレの事ばかり話ししたけど、聞いてくれて嬉しかったよ!気持ちもスッキリして今は色々頑張ってるよ!!月に一回くらいしか利用出来ないけど、オレの月一回の楽しみになりました!また来月誘うんでヨロシクね☆彡
ツグミさんへの口コミ
投稿者:飯田様
投稿日:2018-02-11
アニメ声が特徴的なつぐみさん 元々avにも関心があったらしく 恵比寿マスカットの話だったり 盛り上がったね! 変態さん、裏を返せばそれだけ勉強熱心なところが感じとれます 個人的に言えば、つぐみちゃんはMだったかな 受け身がいいらしいんだけど お客様に応じて変えていくそうです お客様もいい人ばっかりって聞くけど中には変な方もいたりするから気をつけてねって伝えましたら 空手有段者らしく、その心配事もなくなりました そのギャップにも惹かれちゃいます またご連絡します
マリンさんへの口コミ
投稿者:コン〇ーム大好き様
投稿日:2018-02-03
お世話になってます 黒髪の艶感は半端やなかったし僕も真似てラックス使ってます 今年成人式迎えられた20歳のピチピチのまりんちゃんは想像を超えてました 強めの対応かなと思ってたら玄関先で挨拶もしっかりかわされ全然スレてなかった! がしかし、プレー中になると時間経つにつれ気づくと全裸になっていた私… そこからは秘密です アイドル並みのルックスで社交的でこれはにんきがでるなと肌に触れてヒシヒシと伝わりました オプション込みで次回使わせていただきます
ナナさんへの口コミ
投稿者:タナカ万様
投稿日:2018-02-02
さっき初めてラブリーオーパスを利用させてもらいましたタナカ万だよ(^^ゞななわかるかな??わかるよね?さっきはありがとう♪♪久しぶりに可愛い子でちゅうで興奮して完全に楽しんではオレっ!久しぶりにあんなに楽しんだかも!?髪の毛は個人的に今のままがいいな(^^)/黒髪で可愛いパッツン!まぁイメチェンしても可愛いとは思う・・・・けど!とりあえず今日はありがとねー寒いから風邪引かないように!また今度も頼むね☆彡楽しみにしときますわ♪バイビー
カヲリさんへの口コミ
投稿者:ハマチ様
投稿日:2018-01-29
つぐみさんはいいですよ!!個人的な口コミになります!ギャルのイメージでしたが、ガッツリなギャルでもなく見た目は美人系!まったくプロっぽさもなくて恋人感覚で、とてもフレンドリーで過ごしやすかったです♪エッチな行為は人それぞれ相性があるのでお楽しみに!一緒にいて楽しかったしとても癒されました!つぐみさんは敏感で感じやすいのでSッ気の方にはオススメの子ですね! 個人的には恋人にしたいくらい。 また指名ありです!次回も楽しみ!
ナナさんへの口コミ
投稿者:たなかくん様
投稿日:2018-01-24
先日に利用しました。系列のお店で利用があり、信用はありましたが内容が違うのとオープンしたばかりで女性もまだ少なかったので、フリーで呼びました! きたのはナナちゃんでした。可愛い清楚系でやっぱり信用ありと確信とともに嬉しかったです!本当に初々し感じで会話も趣味が一緒で楽しく弾みました♪本人いわく経験が少ないとの事もあり凄くエロいとかはないですが、また呼んで一緒に過ごしたいと思う程満足出来ました。リピしますね♪
お問い合わせはこちら
TEL 099-201-9777
受付時間:11:00~03:00